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Petto d'anatra e riduzione di arancia, salsa di soia e lime

Portata principale
2 porzioni
1 ora
30 min
facile
640 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Incidete il grasso del petto d'anatra disegnando dei rombi e facendo attenzione a non tagliare la carne.
    Mettete a marinare la carne nella salsa di soia, il succo delle arance, il coriandolo e il pepe per circa un'ora.
  • Passato il tempo della marinatura togliete il petto dal liquido, asciugatelo con della carta assorbente e cuocete in una padella rovente 4 minuti lato pelle e 4 minuto dall'altro lato.
  • Buttate il grasso in eccesso, sgrassate con qualche goccia di aceto di riso e aggiungete il liquido della marinatura filtrato.
  • Quando la salsa inizia a bollire aggiungete i 2 cucchiaini di miele, abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando la carne avrà raggiunto la cottura desiderata.
  • Togliete il petto dalla salsa e fatelo riposare su un piatto.
    Nel frattempo fate ridurre la salsa di metà e aggiungete il succo di lime e la salsa di pesce.
  • Assaggiate e se necessario aggiungete un pò di zucchero o altro miele. Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando la riduzione avrà ottenuto una consistenza sciropposa.
  • Tagliate l'anatra a fettine e cospargetele di salsa.
    Per l'accompagnamento ho optato per un riso basmati bollito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 640Kcal
  • Carboidrati: 59.9g
  • Lipidi: 18.4g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 51g
  • Fibre: 7.7g
  • Zucchero: 35g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (515g)
Senza uova


Domande:






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