Mettere l'anatra a rosolare in una padella con poco olio e una noce di burro e lasciare rosolare.
Salare, pepare e sfumare con il vino, quindi bagnare con metà del brodo e proseguire la cottura con il coperchio per circa 20 minuti, a fiamma bassa, ogni tanto rigirare la carne e irrorare con il suo sughetto.
A parte, scaldare mezzo bicchiere di acqua e sciogliere lo zucchero, a fiamma bassissima; unire il succo di 3 arance, mescolare bene e fare ridurre.
In un'altra padella fondere una noce di burro, unire poca farina e l'altra metà del brodo, lasciare addensare e, quando il composto risulterà omogeneo, unire alla salsa di arance e zucchero, mescolando bene.
Togliere l'anatra dal fuoco, affettare e disporre su un piatto da portata, irrorare con il sughetto di arancia, decorare con l'arancia rimasta, sbucciata e tagliata a fette.
4 stelle perché non mi dice quanto brodo preparare. Dici di aggiungerne metà nella padella con la carne e l'altra metà nella salsa... ma la metà di quanto? Gradirei una risposta grazie.
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4 stelle perché non mi dice quanto brodo preparare. Dici di aggiungerne metà nella padella con la carne e l'altra metà nella salsa... ma la metà di quanto? Gradirei una risposta grazie.