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Petto d'anatra in salsa di arancia

Una ricetta molto particolare. Seguite il procedimento passo a passo per prepararla a casa!

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
Difficile
702 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 34.78 (8.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere l'anatra a rosolare in una padella con poco olio e una noce di burro e lasciare rosolare.
  • Salare, pepare e sfumare con il vino, quindi bagnare con metà del brodo e proseguire la cottura con il coperchio per circa 20 minuti, a fiamma bassa, ogni tanto rigirare la carne e irrorare con il suo sughetto.
  • A parte, scaldare mezzo bicchiere di acqua e sciogliere lo zucchero, a fiamma bassissima; unire il succo di 3 arance, mescolare bene e fare ridurre.
  • In un'altra padella fondere una noce di burro, unire poca farina e l'altra metà del brodo, lasciare addensare e, quando il composto risulterà omogeneo, unire alla salsa di arance e zucchero, mescolando bene.
  • Togliere l'anatra dal fuoco, affettare e disporre su un piatto da portata, irrorare con il sughetto di arancia, decorare con l'arancia rimasta, sbucciata e tagliata a fette.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 701Kcal
  • Carboidrati: 39.6g
  • Lipidi: 30.4g
  • Grassi saturi: 9.1g
  • Proteine: 58.6g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 23g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (466g)
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

Yanantin, 06/10/2017

4 stelle perché non mi dice quanto brodo preparare. Dici di aggiungerne metà nella padella con la carne e l'altra metà nella salsa... ma la metà di quanto? Gradirei una risposta grazie.

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