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Petto d'anatra su salsa di albicocche e mango e chips di patate viola

Una ricetta molto particolare per preparare il petto d'anatra

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere i petti di anatra a marinare per circa un'ora con qualche cucchiaio di salsa di soia. Intanto preparare la salsa: in una pentola far sciogliere una noce abbondante di burro.
  • Tagliare il mango e le albicocche a pezzetti e farli rosolare velocemente nel burro. Sfumate con il brandy.
  • Passare tutto al frullatore a immersione,e poi al setaccio per togliere la parte fibrosa del mango. Unire un paio di cucchiaio di salsa di soia e , se serve, un po' di brodo fino ad avere una salsa morbida e abbastanza fluida.
  • Scaldare la bistecchiera in ghisa sul fuoco e cuocere il petto d?anatra per circa 5 minuti per parte.
  • Per le chips. Affettare con una mandolina sottilissimamente le patate .Lasciarle qualche minuto a bagno nell'acqua gelata, asciugarle per bene e friggerle in abbondante olio caldo .Scolare e salare.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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