Stendere le fettine di vitellone, salare e pepare leggermente, poggiarvi sopra una fettina di pancetta e chiudere a involtino con degli stuzzicadenti.
Tritare il sedano, lo scalogno e la carota e soffriggerli nell’olio, aggiungere gli involtini, la salsiccia a pezzetti, l’ultima fettina di pancetta tagliata a dadini, le ossa e la carne di maiale.
Lasciar rosolare bene, salare, pepare e poi sfumare con il vino bianco, a questo punto possiamo aggiungere il pomodoro, il concentarto e continuare la cottura.
Far bollire il tempo necessario e aggiustare di sale, se necessario. Per la polenta usato il bimby così non sono stata 40 minuti a girare
Mettere nel boccale 1,5 litri di acqua, l’olio e il sale e portare ad ebollizione. Aggiungere dal foro del coperchio con le lame in movimento a vel 3 la farina e cuocere per 40 minuti.
Lasciare inserita la spatola e quando la polenta si addensa, diminuire a 90°. Di tanto in tanto spatolare a fondo e sui lati. Con questo procedimento viene una polenta abbastanza consistente.
Quando tutto è pronto tagliare la polenta a fettine, disporle sui piatti da portata e condirla con il sugo e con un involtino a testa.