Home
Ricette
Portata principale
Ricetta per polpette
Polpette con melanzane
Polpette di melanzane e peperoni
Polpette di melanzane e peperoni
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.77Euros € (0.44€/Porzioni)
Preparazione
Lavato e fatto a cubetti le melanzane e il peperone. Mettete tutto nel cestello per la cottura a vapore e cotto le verdure per una decina di minuti.
Quando si raffreddano si schiaccia tutto con una forchetta, si aggiunge l'uovo, l'aglio, il sale, e il basilico.
Si mescola bene l'impasto e si aggiunge il pane fino ad ottenere una consistenza bella soda.
Si formano le polpettine. Si mette un po' d'olio per friggere in una padellina e si cuociono le polpette a fuoco medio 2-3 minuti a lato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 180Kcal
Carboidrati: 24.8g
Lipidi: 5.5g
Grassi saturi: 0.7g
Proteine: 5.7g
Fibre: 3.9g
Zucchero: 4.8g
ProPoints: 5
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Le Ho fatte buonissime.Sono piaciute anche ai bambini.Non avevo il basilico (sono in Africa) ho messo maggiorana e un po' di basilico secco.poi per completare sugo di cipolla pomodoro fresco e un po'di concentrato. Ottimo
Sembra molto buono, lo provero'