In una ciotola ho unito il macinato e la salsiccia a pezzetti
Ho poi unito le uova,il grattugiato,il pangrattato,sale pepe ed ho impastato per bene con le mani. Ho formato delle polpette e le ho messe da parte.
Intanto ho sbucciato le patate e tagliate a spicchi grossi. Ho unto una teglia da forno,ho sistemato le patate sulla teglia e li ho condite con un filo d'olio e il sale. Le ho infornate per 20 minuti.
Ho poi sfornato,rigirato le patate e adagiato su di esse le polpette, ho proseguito la cottura per altri 20 minuti.
Appena cotte le ho spolverato con del prezzemolo fresco.
Commenti dei membri (11):
Buono spunto, con le opportune modifiche di aromi, nelle patate e nelle polpette
Mi ricorda la sicilia ...troppppoooobuona magari aggiungerei un puo di salscicia di palazzolo...ma....
No carne
Ottimo piatto
Ottimo
Provero', mi sembra interessante..
Può andare se ci metti qualche aroma
Eccellente! sapori e ricordi!
Un piatto unico, gustoso e semplice da fare.
Mi garba proprio..... credo che a breve la faro'