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Polpettone al forno con contorno di zucchine

E 'facile ottenere un deli, basta provare.

Portata principale
4 porzioni
40 min
57 min
media

Ingredienti

4

per le zucchine:

Preparazione

  • Ammollate il pane, tagliato precedentemente a cubetti, in una quantità di latte sufficiente a coprirlo.
  • In una terrina mettete la carne, l'uovo, un bel ciuffo di prezzemolo lavato, asciugato e tritato, la paprica, la scamorza tagliata a dadini, l'uva passa ammollata e asciugata, i pinoli, l'aglio tritato, la paprica, il sale e il pane non troppo strizzato per conferire maggiore morbidezza al polpettone.
  • Amalgamate bene i vari ingredienti, modellate il polpettone e ponetelo su un foglio di carta forno bagnato e strizzato, ripiegatelo nella carta, modellatelo ancora, e ponetelo, con la chiusura verso il basso in una teglia, ungete con olio e infornate a 180° per circa 35 minuti.
  • E adesso prepariamo le zucchine: lavatele, asciugatele e tagliatele a dadini, ponetele in una teglia con 3 cucchiai di olio, mescolatele bene e ponetele nel forno, possibilmente ventilato, a 180° per circa 12 minuti, giratele e continuate la cottura per altri 10 minuti, o fino a quando risulteranno dorate.


Foto

Polpettone al forno con contorno di zucchine
Polpettone al forno con contorno di zucchine - foto 2
Polpettone al forno con contorno di zucchine - foto 3
Polpettone al forno con contorno di zucchine - foto 4
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