Fatto rosolare gli spinaci in una padella con un filo d'olio ed uno spicchio di aglio, con gli spinaci congelati, dunque fare abbastanza in fretta, precedentemente cucinati ha alzato la fiamma per farli asciugarsi, regolare il sale ed in seguito hanno estinto e fatte raffreddarlo.
Spezzettate il prezzemolo.
Mettere in un vaso il formaggio, la carne, l'uovo, monta, pepe
Impastare per bene ed estendere la carne su un foglio d'alluminio, in questo modo è più facili dopo di rotolarlo.
Estendere gli spinaci, ora freddi, sulla carne. Dopo aggiunto le fettine di mozzarella.
Si arrotola il polpettone su se stesso senza romperlo, poi si cosparge bene di pan grattato.
O si avvolge nella stagnola e si inforna a 180° per circa 30 minuti. poi si toglie dal forno, si elimina la stagnola e lo si rimette per 10 minuti in forno a gratinare.
Scusa ma ti sei accorta di cosa hai scritto del sotto titolo della ricetta???
Rispondere:
Non ho scritto io l'introduzione . Il post che ho scritto è questo http://pasticcidicucina.blogspot.it/2008/10/polpettone-al-forno-con-spinaci-e.html?m=1