-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Polpettone di melanzane con salsiccia e pecorino
Polpettone di melanzane con salsiccia e pecorino
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.57Euros€ (1.89€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbucciare le melanzane,tagliarle a metà per lungo,bucherellarle,avvolgerle nell alluminio e mettere in forno a 180° per 30 minuti.
-
Frullarle nel robot da cucina col pancarrè e con l uovo (intero).
-
Aggiungere la salsiccia,il pecorino,l origano ed un po di basilico.
-
Trasferire in uno stampo per plum cake l impasto.
-
Cuocere per circa un ora a 180°.
-
Sformare e servire con pomodorini e un po di insalata.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 583Kcal
-
Carboidrati: 14.4g
-
Lipidi: 44g
-
Grassi saturi: 18.8g
-
Proteine: 28.1g
-
Fibre: 7.1g
-
Zucchero: 5.2g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette