-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con aglio
-
Polpettone vegetariano
Polpettone vegetariano
Un piatto fantastico, una ricetta vegetariana da provare assolutamente!
Preparazione
-
Lessare le patate.
Tritare finemente le erbette e insaporitele in 40 gr di burro con 2 spicchi di aglio e la cipolla tritata fine.
-
Tagliare a dadini di circa mezzo cm le carote che tufferete in acqua bollente salata insieme ai piselli e cuocerete per 15 minuti.
-
Scolare e aggiungere alle erbette, facendo insaporire.
-
Passare le patate sbucciate allo schiacciapatate, condirle con 20 gr burro, poco sale e abbondante noce moscata.
-
In una ciotola impastare bene le erbette, carote e piselli e le patate. Incorporarvi il parmigiano, le uova intere e 1 o 2 cucchiai di pangrattato.
-
Dare la forma di un polpettone, avvolgerlo in un foglio d'alluminio o carta forno e metterlo in uno stampo da plum cake.
-
Passarlo in forno a 170° per circa 1 ora e un quarto. Dopo 15 minuti togliere il polpettone dallo stampo, affettarlo e servirlo.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette