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Quiche di carciofi e funghi

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Per la pasta:

Per il ripieno:

Preparazione

  • Per questa volta io ho usato della pasta sfoglia che avevo in frigo. Voi però fate le cose per bene: preparare la pasta impastando velocemente burro, farina, acqua e sale, avvolgerla in pellicola trasparente e farla riposare per mezz'ora.
  • Nel frattempo mondare i carciofi, tagliarli a spicchietti molto sottili e rosolarli in una padella con un paio di cucchiaiate di olio, spruzzandoli anche con un po' di vino bianco. Salarli, peparli e tenerli da parte.
  • Mondare i funghi e tagliarli a lamelle e rosolarli in burro e olio. Salarli, peparli e tenerli da parte.
  • Tagliare il formaggio a fettine; battere insieme le uova con la panna e il latte, formando la Royale. Salarla e peparla.
  • Tirare la pasta a 3 mm di spessore e rivestirne uno stampo per crostate del diametro di 26 cm.
  • Disporvi i funghi, i carciofi e le fettine di formaggio, versarci sopra la Royale e passare in forno preriscaldato a 200 °C per mezz'ora circa. Servirla subito.


Foto

Quiche di carciofi e funghi
Quiche di carciofi e funghi - foto 2
Quiche di carciofi e funghi - foto 3
Quiche di carciofi e funghi - foto 4

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