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Ravioli ai porcini con olio alle nocciole e timo

Un primo piatto da leccarsi i baffi

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare grossolanamente le nocciole e farle tostare in una padella assieme all'olio e al timo per 2-3 minuti a fuoco lento.
  • Tagliare a scaglie sottili il pecorino e metterlo da parte.
  • In abbondante acqua salata far cuocere i ravioli, una volta cotti insaporirli in padella assieme all'olio e le nocciole per 1-2 minuti.
  • Disporre i ravioli sul piatto da portata, riversandovi sopra l'olio aromatizzato con le nocciole.
  • Cospargere il piatto con altro timo fresco e con le scaglie di pecorino.


Domande:




Commenti dei membri:

18/02/2017

Manca la ricetta principale, ravioli ai funghi porcini, una salsa son tutti capaci a farla

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