-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di castagne
-
Ricette con farina di castagne
-
Ravioli di farina di castagne con pancetta, ricotta e mirtilli
Ravioli di farina di castagne con pancetta, ricotta e mirtilli
Ecco un piatto non difficile e di grande gusto! Potrebbe essere un'alternativa valida ai raviolis delle feste.
Preparazione
-
Impastare la sfogliata dei raviolis, con le farine, le uova ed il sale.
Lavorate il bene e lasciate riposarla una metà ora.
-
Nel frattempo battete la ventresca fine e la lavorate con ricotta e la grana della pianura del Po.
-
Sistemate di sale e pepe e, come ultimo, aggiungeteci i mirtilli, che dovranno mescolarsi, senza rompersi interamente.
-
Fare riposare in frigorifero impastati. Lo estendete in seguito si sfoglia con lemattarello (a gusto il mio non molto sottile).
-
Fare biglie con il miscuglio dello scherzo e preparate i raviolis, poiché vi piacciono.
-
Bollite circa i 7-8 minuti, e condite con burro fuso aromatiséavec del rosmarino e, per decorare, disporte alcuni mirtilli qui e là.
-
Non mettete pas d' altro condimento, ma fare al vostro piacimento. Vengono circa 50 raviolis con queste quantità.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette