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Ravioli in salsa di noci e pinoli

Una ricetta per un primo veloce, sempli e gustoso

Portata principale
4 porzioni
5 min
5 min
facile
382 Kcal

Ingredienti

4

Per la salsa:

Ed ancora:

Costo stimato: 5.76 (1.44€/Porzioni)

Preparazione

  • In una casseruola portare a bollore l’acqua di cottura per la pasta.

    Nel frattempo frullare finemente i gherigli di noce e i pinoli (meglio se tostati per qualche minuto in forno caldo).

    Quando l’acqua prende il bollore lessare i ravioli.

    Prendere una capace padella e versarvi la panna, il trito di frutta secca, la noce di burro ed aggiustare di sale e pepe.

    Scolare i ravioli MOLTO al dente e mantecarli in padella con la salsa di noci e pinoli (eventualmente aiutandosi con un po’ d’acqua di cottura tenuta da parte).

    Impiattare e portare in tavola immediatamente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 382Kcal
  • Carboidrati: 6.1g
  • Lipidi: 34.7g
  • Grassi saturi: 13.1g
  • Proteine: 6.9g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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