Per prima cosa prelevate la buccia da mezza arancia e tagliatela a filetti sottili. Spremete il succo dentro un padellino dove metterete anche il burro e la scorza.
Non appena si è sciolto il burro aggiungete il brandy e fate evaporare e poi aggiungete la fecola per restringere un poco il sughetto.
Infine aggiunte le spezie, il sale, il pepe e lo zucchero. Assaggiate per regolare il tutto a vostro piacere.
Nel frattempo fate cuocere in abbondante acqua salata i ravioli e poi saltateli qualche secondo nella padella del condimento.
Servite caldi con parmigiano grattugiato. Aggiungete anche dei pistacchi per un tocco croccante.
Suggerimenti: Se volete addensare la crema con la fecola, anziché che con la panna, ricordatevi di stemperarla prima con del liquido freddo, altrimenti vi si raggrumerà, come è successo al dolce doppio... a quel punto non vi resta che prendere un mixer e frullare il tutto.
Ciao, io ho provato a fare qst ricetta, ma il risultato non è stato al massimo, e poi era dolcissima .. la crema mi è uscita peggio della colla... come mai
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Forse la quantità di fecola che hai usato, in relazione al succo delle arance. Infine, che arance hai usato? Spero non le vaniglia...
È buonissima
Rispondere:
Grazie mille :)
Commenti dei membri:
V
vale979,
26/02/2016
Provata con i ravioli fatti in casa!! Risultato eccezionale!
Commenti dei membri:
Provata con i ravioli fatti in casa!! Risultato eccezionale!
Ottims
Otttima ricetta
Gradevolissima
Ricetta da provare subito.
Buona
Chi e amante delle spezie e un ottimo primo,,,,,
Molto raffinati al palto
Molto sfiziosa
Molto delicata e di ottima figura