Petitchef

Ravioli ripieni di radicchio rosso e pecorino fresco

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere la farina a fontana sulla spianatoia e aggiungere le uova e un pizzico di sale. Iniziare ad impastare fino a quando si formerà un impasto liscio ed omogeneo.
  • Avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare alcuni minuti. Intanto sfogliare il radicchio, lavarlo e togliere la costola bianca, prendendo solo la parte rossa.
  • Sbucciare la cipolla e metterla nella padella con poco olio. Farla rosolare e aggiungere poi il radicchio tagliuzzato finemente e il timo. Salare e pepare. Far cuocere per 10/15 minuti a fuoco basso.
  • Grattare il formaggio con una grattugia a fori grandi. Stendere la pasta sulla spianatoia col mattarello o con l'aiuto di "nonna papera", e con il tagliapasta della grandezza desiderata formare tanti dischi.


Domande:




Commenti dei membri:

29/10/2013

Buonissimeee

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa

Ultimi articoli

Cottura della pasta: errori comuni che possono favorire la crescita di batteri e come evitarli. Cottura della pasta: errori comuni che possono favorire la crescita di batteri e come evitarli. Vino vegano: che cos'è, come viene prodotto e perché sta conquistando sempre più consumatori? Vino vegano: che cos'è, come viene prodotto e perché sta conquistando sempre più consumatori? Super Bowl e cibo spazzatura: un connubio inevitabile? Super Bowl e cibo spazzatura: un connubio inevitabile?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota