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Riso al forno con verdure

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
882 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.91 (2.45€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e tagliare tutte le verdurine , tagliandole a cubetti , e versarle in una padella ,con olio evo e far cuocere circa una ventina di minuti, con sale e pepe.
  • Nel frattempo cuocere il riso in una pentola con acqua abbondante e salata ,scolarlo al dente, poi conditelo con un pò di olio evo un pizzico di origano basilico spezzettato e poi versarlo e mescolare con tutte le verdure , mozzarella tagliata a cubetti, ungere la teglia da forno.
  • Versare il riso ,poi versate sopra l’uovo sbattuto con sale e pepe spolverizzate di parmigiano abbondante e mettere la teglia a forno caldo a 200 gradi
    per 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 881Kcal
  • Carboidrati: 130.4g
  • Lipidi: 22.8g
  • Grassi saturi: 9.6g
  • Proteine: 32.2g
  • Fibre: 13g
  • Zucchero: 16.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (813g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Riso al forno con verdure
Riso al forno con verdure - foto 2

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