Petitchef

Riso di pasta con bottarga e pomodori secchi

Una pasta originale e buonissima, con un condimento molto siciliano.

Portata principale
5 porzioni
10 min
10 min
facile
419 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.1 (0.82€/Porzioni)

Preparazione

  • Il condimento si prepara nello stesso tempo in cui si cuoce la pasta.
    Mettete la pasta su e, nel frattempo, dell'olio evo in una padella ampia e fate soffriggere lo scalogno tritato.

    Fate rinvenire i pomodori secchi per 10 minuti in acqua calda e tritateli al coltello. Quindi soffriggeteli per qualche minuto. Aggiungete anche la bottarga, dopo averla grattugiata, e fate soffriggere ancora per pochissimi minuti. Spegnete.

    Lavate le foglie di prezzemolo, asciugatele e tritate anche quelle e aggiunte al condimento.
    Scolate la pasta al dente e fatela saltare per due minuti nel condimento, macinando del pepe bianco e della paprika. Se è necessario aggiungete anche l'acqua di cottura della pasta.
  • Servite grattugiando ancora della bottarga fresca sul piatto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 419Kcal
  • Carboidrati: 79.1g
  • Lipidi: 5.5g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 12.9g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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