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Riso Rosso Integrale e Nishime di Carote e Wakame

Portata principale
2 porzioni
25 min
45 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare il riso, scolarlo e posarlo sul fondo di una pentola a pressione.
    Versarvi l'acqua in modo da non far spostare troppo il riso e il pizzico i sale, chiudere e portare ad ebollizione.
  • Abbassare la fiamma al minimo quando entra in pressione e comincia a "sbuffare".
  • Lasciar cuocere per 30-35 minuti e poi riposare finchè la pressione non si abbassi da se.
  • Questo fa si che il riso sul fondo si stacchi e non rimanga appiccicato alla pentola e ad uniformare la cottura.
    Versare nel piatto e cospargere con il condimento preferito
  • Lavare per bene le carote e tagliarle in pezzi abbastanza grossi.
    Cuocerle in una padella unta d'olio di sesamo e poca poca acqua .
  • Mettere intanto in ammollo l'alga, tagliarla poi a pezzi e unirla alle carote quando quest'ultime sono già abbastanza morbide.
  • L'ultimo minuto, aggiungere un tocco d'aceto e uno di shoyu e servire.


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