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Risotto al cavolo rosso

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
795 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.12 (2.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Fare della cipolla carote e sedano un trito, soffriggerlo in olio extravergine di oliva e sfumarlo con il bicchiere di aglianico. Unire il riso e farlo tostare.
  • Mescolare di continuo per non farlo attaccare alla pentola,a questo punto unire il cavolo rosso tagliato a julienne e un paio di mestoli di brodo.
  • Portare a cottura ultimata il riso aggiungendo alla necessità il brodo.
  • Una volta cotto mantecarlo con il mascarpone e il parmigiano e servire in una foglia di cavolo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 795Kcal
  • Carboidrati: 96.8g
  • Lipidi: 30.8g
  • Grassi saturi: 11.4g
  • Proteine: 28.6g
  • Fibre: 13.6g
  • Zucchero: 13.6g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (837g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Risotto al cavolo rosso
Risotto al cavolo rosso - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

27/10/2016

Ok

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28/10/2015

E la pancetta?

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