Accendere il forno a 180 gradi . Imburrare una teglia di circa 35x 25 cm, farvi aderire della cartta forno e spennellarlo a sua volta con del burro fuso. Montare molto bene le uova con lo zucchero, si deve ottenere una crema quasi bianca e molto soda, quindi vi occorrerà lavorare il tutto per circa 15 minuti come per un normale pan di spagna.
Una volta ben montato aggiungere la farina di riso, un pò per volta ed incorporarla mescolando dal basso verso l'alto in modo che non si smonti l'uovo. Una volta pronto il composto mettee nella teglia , livellarlo e cuocere per appena 7 minuti , non deve colorirsi troppo.
Preparate un vassoio e spolerizzatelo con dello zucchero al velo , sformate la base per il vostro rotolo al contrario e non togliete la teglia , lasciatelointiepidire in questo modo.
Togliete la teglia, spargetevi sopra iil ripieno che avete scelto e arrotolato dal lato lungo, fate in modo che non si spezzi troppo, avvolgetelo ben stretto con della pellicola e riponetelo in frigo per un paio di ore. Prima di servirlo potete spolverizzarlo con dello zucchero aol velo e dividetelo in dodici parti.