Petitchef

Rotolo di sfoglia e mozzarella facilissimo e molto sfizioso.

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile
801 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.5 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Stendete la sfoglia, sovrapponete la mozzarella, spalmate la mozzarella di pasta d'acciughe, arrotolate e chiudete facendo un po' di pressione sui bordi.
  • Strofinate la sfoglia con i pomodorini, spennellate con l'uovo e distribuite i semi di sesamo.
  • A questo punto infornate a 200° per 25 minuti, passate un paio di minuti sotto il grill e lasciatela raffreddare 5/10 minuti prima di servirla.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 801Kcal
  • Carboidrati: 44.1g
  • Lipidi: 58.2g
  • Grassi saturi: 36g
  • Proteine: 23.2g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:




Commenti dei membri:

ale64, 30/07/2010

Ho sbagliato scusate.. mi vien l'aquolina solo al pensiero!

(0) (0) Abuso
Elide1951, 30/07/2010

Deve essere buonissima

(0) (0) Abuso
merypoppins56
merypoppins56, 30/07/2010


(0) (0) Abuso

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