-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di funghi
-
Ricette funghi e tartufo
-
Spaghetti di zucchine ai funghi con tartufo nero
Spaghetti di Zucchine ai funghi con tartufo nero
Una ricetta facile e vegana da proporre a pranzo o a cena. Seguite la ricetta passo per passo e fateci sapere com'è andata.
Preparazione
-
Mettere a mollo i funghi per almeno 1 ora. Nel frattempo tagliare la zucchina a julienne. Scolare i funghi tenendo da parte la loro acqua.
-
In una padella antiaderente scaldare 2 cucchiai di acqua di ammollo dei funghi con uno spicchio d'aglio.
-
Aggiungere i funghi e lasciar evaporare il liquido, sfumare con il vino bianco, salare e pepare.
-
Quando il vino sarà quasi del tutto evaporato aggiungere altri 2 o 3 cucchiai di acqua di ammollo dei funghi e unire le zucchine.
-
Saltarle per pochi minuti, devono solo scaldarsi rimanendo croccanti. Servire caldo con le fettine di tartufo.
Attrezzatura da cucina
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette