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Spezzatino di vitello con patate

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile
415 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.5 (1.87€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere nel boccale la cipolla, il sedano e la carota, tritare 5 secondi velocità 7
  • Raccogliere il trito con la spatola dai lati.
  • Unire l'olio e appassire 3 minuti 100° velocità 1.
  • Infarinare i pezzi di carne e metterli nel boccale, insaporire 5 minuti temperatura Varoma, antiorario, velocità soft.
  • Aggiungere la passata di pomodoro,i cucchiaini di brodo granulare o se preferite il sale il peperoncino se piace,e cuocere 20 minuti 100° antiorario, velocità soft.
  • Aggiungere le patate , aggiustare di sale, e continuare la cottura per altri 20 minuti 100° antiorario, velocità soft.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 415Kcal
  • Carboidrati: 40.4g
  • Lipidi: 10g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 35.7g
  • Fibre: 12.2g
  • Zucchero: 13.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (588g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso

Domande:






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