Tagliate la carne a pezzi grossi, eliminando la maggior parte del grasso. Friggerli in una padella con poco olio per olive.Pendant questo tempo, preparare la cipolla tritata, il sedano e la carota e il brodo preparato con il dado o carne.
Dopo dieci minuti, aggiungere la carne e fate cuocere qualche minutes.Add 2 cucchiai di farina e mescolare bene, quindi aggiungere un bicchiere di vino bianco secco e far evaporare.
Aggiungere la passata di pomodoro e un po 'di brodo e fate cuocere la carne a fuoco basso con il coperchio per almeno 2 ore. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti.
Aggiungerli al piatto quando ci sono circa 30-35 minuti per cucinare, e dopo una decina di minuti, aggiungere i fagiolini troppo. A cottura ultimata, condire con sale e pepe e si aspettano che tutti avranno la consistenza desiderata.
Inoltre cuocere dieci minuti bulgur e quinoa in acqua bollente salata e servire con lo stufato.