Preparazione(cozze): Pulire bene le cozze, lavarle e metterle in una casseruola unirvi l’erba cipollina finemente tritata, il lauro, il timo, il prezzemolo.
Versare il vino e chiudere con un coperchio e far cuocere per circa 10 minuti fino a quando le cozze si saranno aperte staccare le cozze dalle valve infilarle si 4 spiedini salarle e peparle sciogliere il burro in una padella e spennellarvi gli spiedini e metterli da parte aspettando che anche gli altri siano pronti.
Preparazione(formaggio): Tagliare a dadi non troppo piccoli il formaggio e rotolarli sui semi di cumino va bene anche il sesamo tostato per farli aderire bene sufferisco di innumidire il formaggio con latte o albume d’uovo coprirli bene con i semi e metterli da parte.
Preparazione(prugne): Ammollare le prugne in acqua fredda metterle in una casseruola coperte di acqua e portarle ad ebollizione far cuocere per circa 10minuti. Metterle a scoggiolare e introdurre dentro le ciliegine avvolgere ogni prugna con una fettina di pancetta e infilarle in 4.
Spiedini: Ora mettete i 4 tipi di spiedini sul gril consiglio prima le cozze poi le prugne ed in fine il formaggio mi raccomando girateli in continuazione.
Spece il formaggio fate attenzione come vedete che tende a sciolgiersi togglieteli immediatamente. Metteteli su un piatto da portata e servirli ben caldi.