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Tagliatelle con grano saraceno

Questi spaghetti sono eccellenti e sono adatti in varie salse e molto piacevole.

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
424 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Procedimento per la sfoglia:
    Su di un piano da lavoro mettere a fontana le due farine mescolate, aggiungere una alla volta le uova, il sale, la noce moscata e, con una forchetta, cominciare a mescolare.
  • Continuare ad impastare a mano finchè si ottiene una palla di pasta liscia.
  • Coprire con un panno e far riposare 30 minuti.
    Stendere con la macchina tirapasta o, per chi è volenteroso e/o sprovvisto di macchina, tirare la sfoglia a mano dello spessore desiderato.
  • Tagliare la pasta a strisce.
    Se si lasciano riposare qualche ora, coperte con un panno, tengono meglio la cottura. Cuocere in abbondante acqua salata.
  • Come sugo usato un vasetto di pesto ai pistacchi di Bronte al quale aggiungere una noce di burro, un pizzico di sale ed condito le tagliatelle, una spolverata di parmigiano e poi subito a gustarle.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 424Kcal
  • Carboidrati: 71.4g
  • Lipidi: 6.8g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 16.4g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Tagliatelle con grano saraceno
Tagliatelle con grano saraceno - foto 2
Tagliatelle con grano saraceno - foto 3

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