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Tagliatelle di grano saraceno con radicchio

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2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Per le tagliatelle:

Costo stimato: 6.11 (3.06€/Porzioni)

Preparazione

  • Prepariamo le tagliatelle impastando tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto morbido. Con la macchina per la pasta creiamo le nostre tagliatelle. Infariniamo un vassoio e poggiamole su. Fatto ciò, laviamo e tagliamo "alla julienne" il radicchio, condiamolo con l'aglio e il rosmarino tritato.
  • In una padella mettiamo l'olio e facciamo rosolare il radicchio condito, poi uniamo i funghi. Facciamo insaporire per 5 minuti e sfumiamo con il vino rosso. Saliamo, pepiamo e lasciamo evaporare il vino.
  • Tagliamo a pezzetti la pancetta e in un'altra padella, facciamola rosolare senza aggiungere olio. Quando sarà ben croccante e avrà rilasciato il suo grasso, uniamola alla padella del radicchio e dei funghi.
  • Ora non ci resta che cuocere le tagliatelle e appena cotte, unirle all'intingolo prima preparato, aggiungendo un pò di formaggio grattugiato. Lasciamo insaporire qualche minuto. Impiattiamo e spolverizziamo ancora con del formaggio.


Foto

Tagliatelle di grano saraceno con radicchio
Tagliatelle di grano saraceno con radicchio - foto 2

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