Sbattete le uova con la farina e mescolare fino ad ottenere un impasto liscio, aggiungere il latte e un pizzico di sale. Ungere una padella e quando è caldo prima di iniziare a cucinare la frittata, girare e marrone l'altro lato. Continuare a fare questo fino ad esaurimento della pasta.
Preparare la salsa. Mettere il burro fuso in una piccola casseruola e sciogliere a fuoco basso. Togliere dal fuoco e aggiungere la farina, mescolando bene con una frusta. Mettete sul fuoco e fate cuocere fino a quando non saranno dorate.
Aggiungere lentamente il latte e cuocere, mescolando continuamente fino a raggiungere la consistenza desiderata. Infine, aggiungere sale, pepe e noce moscata.
Per il ripieno, soffriggere la cipolla e aggiungere gli spinaci cotti e ben drenato. Lasciate rosolare e aggiungere la ricotta e mescolare bene e condire il tutto con sale e aggiungere un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato.
Riempire le frittelle con ripieno a formare triangoli e richiutele non troppo grande, in modo che siano comodamente nella ciotola.
Ungere la ciotola e mettere le frittelle. Riempire gli spazi vuoti con la salsa e coprire la stessa superficie. Mettete un paio di cucchiai di pesto in ogni ciotola e un po 'di olio.
Cospargere con un po 'di pangrattato e parmigiano. Cuocere in forno caldo per circa quindici minuti e marroni gli ultimi cinque minuti. Servire caldo in ciotole direttamente.
Commenti dei membri:
Cercherò di farle il prima possibile perchè mi hanno propio stuzzicato.