Petitchef

Torta salata alle carote e noci

Portata principale
4 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciate le carote e tagliatele sottili con una mandolina o un coltello affilato.
  • Salatele abbondantemente con del sale grosso e lasciatele in uno scolapasta per 2 ore in modo che perdano acqua.
  • Srotolate la pasta sfoglia e ponetela in una teglia adatta. Sbattete insieme latte, panna, uova, sale e pepe.
  • Tamponate le carote e disponetele sulla pasta. Tagliuzzatevi sopra del rosmarino o della maggiorana in abbondanza, quindi coprite con la crema di uova e latte.
  • Terminate con noci o pinoli e infornate per 50 minuti a 170 gradi in forno gia` caldo.


I Il Pranzo di Babette

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota