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Tortelli di zucca e cacao
Tortelli di zucca e cacao
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.6Euros€ (1.15€/Porzioni)
Preparazione
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Togliete la crosta e i semi dalla zucca, tagliatela a tocchetti e fatela cuocere coperta dall'acqua non salata, fino a che non risulti morbida.
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Schiacciate bene la polpa e raccoglietela in una terrina.
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Una volta fredda, aggiungete il parmigiano, un pizzico di sale e uno di noce moscata.
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Setacciate la farina con il cacao sulla spianatoia, formando la classica fontana.
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Rompete in mezzo le quattro uova e impastate fino ad avere una pasta liscia ed elastica.
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Stendete la pasta, e ricavate i tortelli che riempirete con un cucchiaino raso di zucca.
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Fateli cuocere qualche minuto in acqua salata e serviteli con burro fuso aromatizzato con qualche foglia di salvia e abbondante parmigiano.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 504Kcal
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Carboidrati: 73.7g
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Lipidi: 10.4g
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Grassi saturi: 5.6g
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Proteine: 24.4g
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Fibre: 6.7g
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Zucchero: 3.6g
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ProPoints: 13
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SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
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