-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con la zucca
-
Ricetta con zucca e noce moscata
-
Ricette pasta noce moscata zucca
-
Tortelli di zucca e cacao
Tortelli di zucca e cacao
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.6Euros€ (1.15€/Porzioni)
Preparazione
-
Togliete la crosta e i semi dalla zucca, tagliatela a tocchetti e fatela cuocere coperta dall'acqua non salata, fino a che non risulti morbida.
-
Schiacciate bene la polpa e raccoglietela in una terrina.
-
Una volta fredda, aggiungete il parmigiano, un pizzico di sale e uno di noce moscata.
-
Setacciate la farina con il cacao sulla spianatoia, formando la classica fontana.
-
Rompete in mezzo le quattro uova e impastate fino ad avere una pasta liscia ed elastica.
-
Stendete la pasta, e ricavate i tortelli che riempirete con un cucchiaino raso di zucca.
-
Fateli cuocere qualche minuto in acqua salata e serviteli con burro fuso aromatizzato con qualche foglia di salvia e abbondante parmigiano.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 504Kcal
-
Carboidrati: 73.7g
-
Lipidi: 10.4g
-
Grassi saturi: 5.6g
-
Proteine: 24.4g
-
Fibre: 6.7g
-
Zucchero: 3.6g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Eccezionale