Lavare e spuntare le melanzane, tagliarle a cubetti, e metterli .
In una ciotola con abbondante acqua salata per 15 minuti,cambiando l'acqua un paio di volte.
Lavare sbucciare i pomodori e privarli dai semi, tagliarli a dadini e metterli in un colino per 10 minuti.
Battere con una forchetta le uova con il formaggio grattugiato e il latte, aggiungere il pangrattato, il basilico lavato e tritato, i cubetti di melanzana ben scolati, i dadini di pomodoro, un pizzico di sale e pepe 2-3 cucchiai di olio e mescolare delicatamente.
Versarlo in una teglia da forno di diam 20 cm e infornare in forno caldo a 180° per circa 20 ad 25 minuti, finché la superficie sia ben dorata.
Servirlo tiepido, comunque è buonissimo anche freddo.
Voto 1 perché meno non si può. La ricetta è completamente sbagliata e io stupidamente l'ho seguita: quando mai si è visto che le melanzane si mettono CRUDE in forno?! Risultato pessimo
Commenti dei membri:
Voto 1 perché meno non si può. La ricetta è completamente sbagliata e io stupidamente l'ho seguita: quando mai si è visto che le melanzane si mettono CRUDE in forno?! Risultato pessimo