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Totani e patate al microonde

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • In una ciotola facciamo insaporire gli anelli di totano con prezzemolo tritato. Intanto affettiamo le patate e le condiamo con sale, 1 cucchiaino di olio e gli aromi preferiti, mescoliamo accuratamente per far insaporire in modo uniforme.
  • In una teglia di silicone, disponiamo un foglio di carta forno e versiamo le patate. Chiudiamo e passiamo al micro 10 minuti a 600w.
  • Apriamo il cartoccio e mettiamo gli anelli di totano. Una spolveratina di pane grattugiato e inforniamo di nuovo, ma questa volta scoperto per 10 minuti a 650w con grill.


Foto

Totani e patate al microonde
Totani e patate al microonde - foto 2

Abbinamento vini

Grillo Sicilia, Bianco
Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso

Domande:






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