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Wrap vegetariano con hummus, rucola, peperoni e feta

Il wrap vegetariano con hummus, rucola, peperoni sott'olio e feta è un'idea fantastica per chi cerca un pasto leggero, gustoso e nutriente. Questa combinazione di ingredienti della cucina del Mediterraneo, conquista i palati di tutti. Date un'occhiata alla nostra ricetta spiegata passo a passo e godetevi questo ottimo wrap a pranzo oppure a cena.

Portata principale
2 porzioni
6 min
2 min
facile
458 Kcal

Ingredienti

2

Materiale

  • padella
  • coltello

Preparazione

  • Tappa 1 - Wrap vegetariano con hummus, rucola, peperoni e feta
    Scaldare le tortillas in padella per qualche minuto.
  • Tappa 2 - Wrap vegetariano con hummus, rucola, peperoni e feta
    Quindi spalmare l'hummus sulle tortillas (lasciando liberi i lati).
  • Tappa 3 - Wrap vegetariano con hummus, rucola, peperoni e feta
    Ricoprire l'hummus con rucola, peperoni sottolio e la feta sbriciolata. Condire con un po' di sale e pepe e aggiungere un filo di olio d'oliva.
  • Tappa 4 - Wrap vegetariano con hummus, rucola, peperoni e feta
    Arrotolate il wrap ed il gioco è fatto.
  • Tappa 5 - Wrap vegetariano con hummus, rucola, peperoni e feta
    Se preferite, tagliatelo a metà prima di servirlo. Buon appetito!

Consigli:

Quanto tempo si conservano i wraps?
Vi consigliamo di consumarli appena pronti. Se vi avanzano, metteteli in un contenitore ermetico o avvolgeteli nella pellicola e conservateli in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

Come preparare un wrap vegetariano con altri ingredienti?
Ecco come sostituire alcuni ingredienti della nostra ricetta:
- Philadephia al posto dell'hummus
- Lattuga al posto dell'hummus
- Pomodori sottolio al posto dei peperoni sottolio
- Mozzarella al posto della feta.

Come si arrotola il wrap?
Il modo più semplice per arrotolare un wrap è quello di piegare i lati verso il centro senza far toccare le due estremità. Poi si piega la parte inferiore verso il centro ed infine si arrotola verso l'alto tenendo premuto il wrap.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 457Kcal
  • Carboidrati: 30.6g
  • Lipidi: 29.1g
  • Grassi saturi: 6g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 8.1g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (460g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Foto

Wrap vegetariano con hummus, rucola, peperoni e feta
Wrap vegetariano con hummus, rucola, peperoni e feta - foto 2
Wrap vegetariano con hummus, rucola, peperoni e feta - foto 3
Wrap vegetariano con hummus, rucola, peperoni e feta - foto 4

Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Franciacorta Lombardia, Bianco
Ribolla gialla Friuli Venezia Giulia, Bianco

Domande:






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