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Zuppa di cavolo nero e salsiccia di Soup and Go

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile
788 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.81 (2.4€/Porzioni)

Preparazione

  • Soffriggere un trito di cipolla sedano e carota, con un pizzico di peperoncino,
  • Aggiungere la salsiccia a pezzetti e lasciare saltare qualche minuto in modo da ridurre il grasso.
  • Aggiungere la verza tagliata sottile, saltare qualche minuto, aggiungere il cavolo nero tagliato, la patata a pezzi, il brodo, regolare di sale e portare a cottura.
  • Servire con crostini di pane.
  • Provare per credere, è buonissima.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 788Kcal
  • Carboidrati: 104.5g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 33.7g
  • Fibre: 43.7g
  • Zucchero: 50.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1615g)
Senza zuccheri aggiunti

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Zuppa di cavolo


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