Petitchef

Ricetta con sedano e pomodoro - pagina 5

437 ricette
Ricetta Polenta taragna con spezzatino rustico

Polenta taragna con spezzatino rustico

(3 voti), (1) , (29)
Portata principale media 2 ore 4 ore
Ingredienti: 1 Kg di polenta taragna 2 litri di acqua 1 bicchiere scarso di olio extravergine di oliva Sale grosso Per lo spezzatino: 500 g di spezzatino di...
Ricetta Tabulè con verdure e gamberoni

Tabulè con verdure e gamberoni

(3 voti), (1) , (24)
Portata principale facile 1 h 10 m 473 kcal
Ingredienti: 320g di cous cous a grana media 4 carote 4 pomodori duri 300g di pisellini surgelati 500g di gamberoni 2 spicchi d aglio 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta La pommarola

La pommarola

(3 voti), (1)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 800 g di pomodori ben maturi 1 cipolla 1 o 2 spicchi d'aglio 1 carota 1 costa di sedano un mazzetto di prezzemolo un mazzetto di basilico 1...
Ricetta Spaghetti col tonno alla romana

Spaghetti col tonno alla romana

(2 voti), (8)
Portata principale facile 19 min 631 kcal
Ingredienti: 400 g di spaghetti 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 100 g di tonno sott'olio 4 cucchiai di passata di pomodoro 4 cucchiai di olio sale...
Ricetta Zuppa di polipo ai legumi

Zuppa di polipo ai legumi

(2 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di polipo alloro vino bianco 1 cipolla (120 gr) 1 carota (90 gr) sedano due acciughe 120 gr di fagiolini 250 gr di fagioli borlotti lessati...
Ricetta Spezzatino di carne trita

Spezzatino di carne trita

(2 voti), (6)
Portata principale facile 2 ore 1 h 30 m
Ingredienti: GR.300 TRITA DI VITELLO GR.400 POLPA DI POMODORO GR.150 PISELLI FINISSIMI 2 PATATE 1 COSTA DI SEDANO 1 CIPOLLA 1 CAROTA QB. BRODO DI CARNE QB. OLIO...
Ricetta Lasagne emiliane

Lasagne emiliane

(2 voti), (10)
Portata principale facile 1 h 35 m 697 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta fresca verde all'uovo parmigiano grattugiato burro Per il ragù: 600 g di macinato misto 200 g di salsiccia 70 g di sedano 180 g di...
Ricetta Risotto cremoso alla crema di scampi

Risotto cremoso alla crema di scampi

(2 voti), (231)
Portata principale media 30 min 18 min
Ingredienti: ngredienti per 4 persone: Per il brodo di pesce(bisque): teste e carapaci degli scampi mezza cipolla sedano, carota 40 ml di passata di pomodoro...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spezzatino di soia piccante

Spezzatino di soia piccante

(2 voti), (7)
Portata principale media 45 min 623 kcal
Ingredienti: 250 gr bocconcini di soia disidratata 600 gr pomodoro a pezzi (in barattolo) 1 cipolla due spicchi aglio 1 tazzina circa salsa di soia olio evo qb...
Ricetta Fettuccine con trippa alla romana

Fettuccine con trippa alla romana

(2 voti), (12)
Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 320 g. di Fettuccine all'uovo Barilla; 300 g. di Trippa; 350 g.di pomodori pelati; 100 g.di pecorino; 1 peperoncino; mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Timballini di melanzane e ditalini

Timballini di melanzane e ditalini

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 380 g di ditalini rigati 3 melanzane 200 g di macinato di manzo 2 salsicce di maiale 150 g di piselli 400 g di passata di pomodoro 40 g di...
Ricetta Tagliolini di crespelle in brodo di carne

Tagliolini di crespelle in brodo di carne

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: per il brodo: 200 g di carne di manzo con l?osso ½ gallina 1 carota Sedano Cipolla passata di pomodoro Sale grosso per le crespelle: 2 uova 50gr di...
Ricetta Lesso rifatto alla pistoiese

Lesso rifatto alla pistoiese

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g lesso avanzato 20 g funghi secchi 50 g pancetta 400 g pomodori ben maturi 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1/2 bicchiere di vino rosso...
Ricetta Polenta con salsiccia e puntine di maiale

Polenta con salsiccia e puntine di maiale

(2 voti), (1) , (24)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 4 pezzi di salsiccia a punta di coltello di maiale 300 g di puntine di maiale 1 cipolla 1/2 gambo di sedano 1/2 carota 1/2 peperoncino piccante 1...
Ricetta Salsicce in umido con i ceci

Salsicce in umido con i ceci

(2 voti), (30)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 150 g di ceci 150 g salsicce di maiale 50 g di passata di pomodoro 1 patata gialla 1/2 cipolla 1/2 carota 1/2 costa di sedano 1 scalogno brodo se...
Ricetta Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

(2 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per il ragù: 325 ml di vino chianti 500 g polpa di cinghiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 2 foglie d'alloro 4 foglie...
Ricetta Bocconcini di dentice con crema di porri allo zafferano

Bocconcini di dentice con crema di porri allo zafferano

(2 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: per i ravioli : 300 g di pasta fresca all'uovo 200 g di polpa di dentice bollita sedano pomodoro carota e cipolla in piccole quantita per bollire...
Ricetta Zuppa di lenticchie umbra

Zuppa di lenticchie umbra

(2 voti), (51)
Portata principale facile 50 min 305 kcal
Ingredienti: 300 g Lenticchie di Colfiorito 1 piccola carota ¼ di cipolla bianca 1 piccolo gambo di sedano 1 rametto di salvia 8 cucchiai di passata di pomodoro...
Ricetta Pappardelle integrali al ragù di salsiccia di bra

Pappardelle integrali al ragù di salsiccia di bra

(2 voti), (28)
Portata principale media 1 h 15 m 572 kcal
Ingredienti: * 350 gr. pappardelle integrali (Garofalo) * 150 gr. salsiccia di Bra * 200 gr. salsa di pomodoro a pezzi * 2 cucchiai olio EVO * 1 scalogno...
Ricetta Caponata di mele

Caponata di mele

(2 voti), (11)
Portata principale facile 35 min 730 kcal
Ingredienti: 500 g mele verdi smith 100 g di olive verdi 100 di capperi 150 g di coste di sedano 250 g di cipolla 200 g di polpa di pomodoro olio extravergine...
Ricetta Fondo bruno

Fondo bruno

(2 voti), (5)
Portata principale facile 50 min 168 kcal
Ingredienti: sedano carote cipolle pomodori salsa di pomodoro o concentrato vino bianco rosmarino alloro timo aglio ossa e ritagli di vitello e manzo sale
Ricetta Il ragu' alla bolognese delle gemelle bolognesi...

Il ragu' alla bolognese delle gemelle bolognesi...

(2 voti), (11)
Portata principale facile 2 h 30 m 1175 kcal
Ingredienti: 25 g burro 50 g pancetta o prosciutto di Parma 500 g manzo tritato 500 g pomodori pelati passati 2 cucchiai di cipolla tritata 2 cucchiai di...
Ricetta Trippa in umido

Trippa in umido

(2 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: trippa pomodori pelati 1 carota mezza cipolla 1 costa di sedano olio evo prezzemolo tritato parmigiano grattugiato sale e pepe
Ricetta Risotto al fondo bruno

Risotto al fondo bruno

(2 voti), (3)
Portata principale facile 6 h 30 m 290 kcal
Ingredienti: 2 kg di ossa di vitello con ritagli di carne 2 carote 2 coste di sedano 1 cipolla 2/3 cucchiai di concentrato di pomodoro alloro e bacche di ginepro


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota