Ingredienti: 300 g di patate bollite e pestate 420g di farina 1 tavoletta di lievito di birra 1 tuorlo d'uovo per pennellare 100ml di latte scremato tiepido 2...
Ingredienti: 1 kg di patate 150 g di carne macinata di vitello 100 g di salsiccia 50 g di mollica di pane ammollata nel latte 60 g di parmigiano Reggiano 1...
Ingredienti: 1 kg di mele 200 g di farina 150 g di zucchero 2 uova 50 g di frutta secca un limone una bustina di lievito per dolci 50 g di liquore a piacere...
Ingredienti: 800 g di zucchine 200 g di tonno 1 ciuffo di prezzemolo 50 g di mollica di pane 100 g di pomodoro 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio sale, pepe
He siate fan del pane fatto in casa o fedeli clienti del vostro panificio di fiducia, questi consigli vi aiuteranno a mantenere il pane più fresco più a lungo e a gustarne ogni boccone come se fosse appena uscito dal forno
Ingredienti: 500 g di zucchine 1 l + 300 g di brodo vegetale 250 g di ceci lessati 6 fette di pane toscano tostato 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 1...
Ingredienti: 600 g di filetto di cernia ( o altro pesce bianco a piacere) 70 g di pane raffermo un mazzetto di prezzemolo la buccia grattugiata di un limone 4...
Ingredienti: 1) 900 g calamari freschi 250 g pisellini 40 g pane grattugiato 1 uovo Aglio prezzemolo sale q.b. e in sintonia con il vostro gusto. 2) Per il...
Ingredienti: pane per tramezzini o per bruschetta 1 confezione di philadelphia da 200 g 5 pomodori 2 spicchi d?aglio qualche foglia di basilico olio...
Ti proponiamo 5 alternative per avere sempre del pane fresco a casa. Dai un'occhiata, scegli la ricetta che più ti piace e prova gli impasti che abbiamo selezionato per te!