Petitchef

Secondi di carne - pagina 3

739 ricette
Ricetta Sauté di pollo con carciofi e speck

Sauté di pollo con carciofi e speck

(7 voti), (2) , (166)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Un quarto posteriore di pollo (mezzo petto di pollo se volete velocizzare la ricetta) 3 carciofi 2 spicchi d'aglio 3 fettine di speck prezzemolo...
Ricetta Arista in agrodolce con cipolline, mele, prugne e uvetta

Arista in agrodolce con cipolline, mele, prugne e uvetta

(7 voti), (24)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: un'arista di circa 1kg e mezzo 3 mele renette 200 g di prugne secche 250 g di cipolline 100 g di uvetta sultanina il succo di due arance un...
Ricetta Bocconcini di salsiccia con peperoni e patate

Bocconcini di salsiccia con peperoni e patate

(7 voti), (2) , (55)
Portata principale facile 45 min 322 kcal
Ingredienti: 1 confezione di salsiccia a nastro 2 peperoni grandi 1 patata 1 cipolla olio sale e pepe
Ricetta Coppa arrosto tenerissima

Coppa arrosto tenerissima

(7 voti), (4) , (37)
Portata principale Difficile 30 min 4 ore
Ingredienti: un bel pezzo di coppa di maiale 1,5 kg meglio 2 kg sale aromatico (io frullo sale grosso, qualche grano di pepe nero, rosmarino, salvia, alloro,...
Ricetta Cosciotto di agnello in gremolada all'arancia con patate al forno

Cosciotto di agnello in gremolada all'arancia con patate al forno

(6 voti), (73)
Portata principale media 30 min 45 min
Ingredienti: Un cosciotto d'agnello 1 carota 1 cipolla piccola 1 gambo di sedano 1 arancia 1/2 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 rametto di...
Ricetta Arrosto di tacchino con ripieno di pere e pinoli

Arrosto di tacchino con ripieno di pere e pinoli

(6 voti), (173)
Portata principale facile 1 h 20 m 285 kcal
Ingredienti: 500 g di petto di tacchino 1 pera 50 g di pinoli qualche foglia di salvia 30 g di parmigiano grattugiato 100 ml vino bianco 30 g di burro olio...
Ricetta Gnochi de pan

Gnochi de pan

(6 voti), (5)
Portata principale facile 3 ore 1436 kcal
Ingredienti: 400 g di pane raffermo 2 uova 250 g di farina 80 g di parmigiano grattuggiato 150 g di speck tagliato a dadini sale pepe pangrattato 1 l di latte...
Ricetta Faraona ripiena

Faraona ripiena

(6 voti), (180)
Portata principale media 1 ora 1150 kcal
Ingredienti: 1 faraona disossata 100 g lardo tagliato a fettine (oppure pancetta arrotolata) 200 g salsiccia 80 g olive verdi snocciolate 50 g funghi secchi 4...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Carciofi con crema di brie

Carciofi con crema di brie

(6 voti), (1) , (286)
Antipasto facile 25 min 481 kcal
Ingredienti: 8 carciofi 5-6 rametti di timo 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine 50 ml di panna fresca 100 g di brie 1 tuorlo 7 cucchiai di parmigiano 2...
Ricetta Salsiccia e fagioli alla messicana

Salsiccia e fagioli alla messicana

(5 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 6 salsicce di maiale 2 scatole di fagioli rossi olio EVO 2 cucchiai di olio piccante opp. peperoncino trito sedano, carota e cipolla 6 cucchiai di...
Ricetta Petto di pollo saltato con verdure e soia

Petto di pollo saltato con verdure e soia

(5 voti), (11)
Portata principale facile 50 min 162 kcal
Ingredienti: 350 g circa di petto di pollo 1 bella carota 1 bella zucchina 50 g di germogli di soia freschi 1 cipolla media 1 cucchiaio di olio evo salsa di...
Ricetta Oca arrosto ripiena

Oca arrosto ripiena

(5 voti), (83)
Portata principale Difficile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 oca da 3 Kg circa 2 mele 1 arancia 4 grosse cipolle bianche 1 uovo 4 tazze da té piene di pane in cassetta sbriciolato 3 foglie di salvia sale...
Ricetta Padellata di cotechino, carciofi e patate

Padellata di cotechino, carciofi e patate

(5 voti), (25)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: cotechino 600 g carciofi 4 cipolle di Tropea 2 patate 500 g limone 1 sale pepe erba cipollina olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
Ricetta Filetto con porcini e porro croccante

Filetto con porcini e porro croccante

(5 voti), (159)
Portata principale facile 50 min 400 kcal
Ingredienti: 400 g di filetto di maiale 200 g di funghi porcini freschi 1 aglio 1 porro 1 bicchiere di vino bianco Sale Olio per friggere
Ricetta Coniglio con patate e olive

Coniglio con patate e olive

(5 voti), (2) , (73)
Portata principale facile 1 ora 385 kcal
Ingredienti: ½ coniglio già a pezzi 1 cipolla 500 g di patate 50 g di olive nere 2 spicchi di aglio 1 bicchiere di vino bianco 1 foglia di alloro 1 mazzetto di...
Ricetta Spezzatino di castrato

Spezzatino di castrato

(5 voti), (1)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 500/600 g di castrato a pezzetti una cipolla una carota sedano passato di pomodoro olio evo vino rosso poco sale
Ricetta Polpettine brasate con sedano carota e cipolla

Polpettine brasate con sedano carota e cipolla

(5 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 463 kcal
Ingredienti: 600 gr. macinato 2 uova 200 gr. pane raffermo 1 spicchio d'aglio o un pochino di quello in polvere parmigiano grattugiato prezzemolo tritato sale...
Ricetta Polpettine di melanzane con cuore al formaggio

Polpettine di melanzane con cuore al formaggio

(5 voti), (56)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 600 g Melanzane 100 g pecorino grattugiato 100 g pane raffermo prezzemolo 2 cucchiai tritato aglio 1 spicchio sale e pepe 2 uova 30 g scamorza pan...
Ricetta Coniglio all'aceto delicato bianco con olive e capperi

Coniglio all'aceto delicato bianco con olive e capperi

(5 voti), (23)
Portata principale facile 40 min 750 kcal
Ingredienti: un coniglio pulito e tagliato olio extravergine d'oliva sale pepe 1,5 dl di aceto bianco delicato olive nere q.b. capperi q.b. 3 spicchi d'aglio 3...
Ricetta Oggi cucino per voi. la cima alla genovese della nonna nena.

Oggi cucino per voi. la cima alla genovese della nonna nena.

(5 voti), (7)
Portata principale media 45 min 2 ore
Ingredienti: -700 g Pancia di vitella 150 g polpa di vitella 1/2 cervella di vitella 70-100 g animelle, filoni,tettina di vitella 70 g pisellini,lessati o in...
Ricetta Trippa a modo mio

Trippa a modo mio

(5 voti), (1) , (47)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di trippa mista 2 carote, 2 coste di sedano 3 cipolle piccole 1 scatola di pelati sale olio extravergine di oliva timo rosmarino salvia alloro...
Ricetta Magatello di manzo brasato in salsa tonnata

Magatello di manzo brasato in salsa tonnata

(5 voti), (9)
Portata principale media 10 ore 1 h 20 m
Ingredienti: 120 g di tonno in scatola sott'olio 2 dl di aceto di vino bianco 1 cipolla bionda 2-3 chiodi garofano 2 foglie di alloro 2 bacche di ginepro 8...
Ricetta Pollo glassato con miele, paprica e lime

Pollo glassato con miele, paprica e lime

(5 voti), (1) , (191)
Portata principale facile 1 ora 481 kcal
Ingredienti: 1 cucchiaio di farina bianca 1 cucchiaino di paprica dolce 500 g di petto di pollo 1 cipolla rossa 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1...
Ricetta Pollo in insalata con fagiolini e patate

Pollo in insalata con fagiolini e patate

(5 voti), (1) , (110)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 3 gambi di prezzemolo o uno piccolo di sedano 1 cucchiaio di pepe in grani 1/2 cipolla tritata grossolanamente 1 cucchiaio di sale 800 g di petto...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota