Meringhe vegane all'aquafaba

Snack
6 porzioni
facile
1 h 50 m

Sì, avete letto bene: "Vegane". Vi mostriamo come si preparano le meringhe senza utilizzare gli albumi. Con cosa li abbiamo rimpiazzati? Con l'aquafaba, un ingrediente fantastico per cucina vegana. Date un'occhiata alla ricetta spiegata passo a passo, provatele subito!

Ingredienti

6

Materiale

  • fruste elettriche
  • 1 sac à poche
  • 1 beccuccio striato
  • carta da forno

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 h 30 m
  • Meringhe vegane all'aquafaba - Preparazione tappa 1Versate l'aquafaba a temperatura ambiente in una ciotola grande e battete con le fruste elettriche fino a quando non sarà montata a neve (circa 5 minuti).
  • Meringhe vegane all'aquafaba - Preparazione tappa 2Aggiungete lo zucchero a velo, poco alla volta sempre continuando a battere. Poi aggiungete anche la vaniglia (se volete). Quando tutti gli ingredienti saranno ben incorporati trasferite la preparazione nel sac à poche.
  • Meringhe vegane all'aquafaba - Preparazione tappa 3Formate le meringhe su una leccarda ricoperta da carta da forno. Quindi infornate a 120°C per 1ora e mezza.
  • Meringhe vegane all'aquafaba - Preparazione tappa 4Le meringhe vegane sono pronte!

Consigli

Come conservare le meringhe vegane per più tempo?
In un contenitore ermetico al riparo dall'umidità.

Che cos'è l'aquafaba?
L'aquafaba è l'acqua di cottura dei legumi. È un ingrediente fantastico per le ricette vegane.

Attrezzatura da cucina

forno
frullatore
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Domande

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