Fate fondere il cioccolato bianco insieme al burro a bagnomaria, amalgamateli perfettamente,quindi aggiungete I pistacchi e fate raffreddare il composto in frigorifero.
Mescolate 3 cucchiai di farina e un cucchiaio di cacao, imburrate gli stampini e infarinateli con questo composto.
Fate fondere il cioccolato amaro con il burro ,sempre a bagnomaria, aggiungete 4 cucchiai di zucchero. Lasciate intiepidire il composto e aggiungete le 2 uova.
Mescolate la farina il cacao e il lievito , aggiungete la crema di cioccolato, amalgamate bene gli ingredienti. Riempite per 1/3 gli stampini mettete al centro una pallina di cioccolato bianco e finite di riempire con il resto della preparazione.
Cuocete in forno preriscaldato a 200 °C per 30 minuti. Montate la panna unendo gli altri ingredienti. Servite i dolci con la panna montata aromatizzata con i pistacchi tritati.