-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti con arancia
-
Biscotti al cacao
-
Biscotti allo zenzero fresco e cacao con glassa all'arancia
Biscotti allo zenzero fresco e cacao con glassa all'arancia
Preparazione
-
Montate il burro con lo zucchero a velo.
Quindi unite l'uovo a temperatura ambiente e continuate a montare.
-
Aggiungete il sale, la buccia di arancia e lo zenzero.
Quindi incorporate la farina setacciata con il lievito, la vanillina ed il cacao.
-
Per ultimo profumate con il liquore.
-
Mettete il composto in un sac a poche e spremetelo su una teglia coperta con carta forno, "spruzzandolo" a forma di coroncina.
-
Cuocete in forno caldo a 170° per 13 minuti circa.
Togliete dal forno e fate raffreddare su una gratella.
-
Intanto preparate una glassa mescolando lo zucchero a velo con l' acqua e la buccia di arancia grattugiata.
-
Spalmatela sui biscotti con un pennello e passate in forno caldo a 180° per 2 minuti, in modo da renderla lucida.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette