-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con funghi
-
Fagotto di pasta sfoglia con funghi e mortadella
Fagotto di pasta sfoglia con funghi e mortadella
Preparazione
-
Per prima cosa preparate il ripieno saltando velocemente i funghi in padella con olio, aglio e peperoncino.
-
Finita la cottura aggiungete il prezzemolo tritato. Tagliate la mortadella a listarelle e la mozzarella a cubetti.
-
Unite il tutto ed aggiungete anche una manciata di grana grattugiato.
-
Stendete la pasta sfoglia e dividetela in 4 parti.
-
Riempite ogni quarto con il ripieno preparato e chiudete a fagottino.
-
Incidete la pasta con un coltello sulla superficie per favorire la fuoriuscita dell'umidità.
-
Infornate a 200 °C fino a doratura. Ci vorrà almeno una mezzoretta.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette