Petitchef

Girelle di pasta sfoglia con prosciutto cotto, mozzarella e noci

Quando ho ospiti l'aperitivo è assolutamante "d'obbligo" (ma è sempre un piacere)...
Quindi ogni tanto mi piace cambiare, per proporre qualcosa di diverso.
La pasta sfoglia ti permette di preparare sempre cose golose e nuove, con pochissima fatica in realtà, e effetti finali sempre gradevoli e graditi.
In questa occasione avevo comprato del prosciutto cotto e della mozzarella...

Stuzzicherie
15 porzioni
10 min
12 min
facile
111 Kcal

Ingredienti

15
Costo stimato: 3.32 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

  • Accendete il forno a 200° C.

    Tagliate a dadini la mozzarella e fatele fare l'acqua (così eviterete che le vostre girandole siano troppo morbide).
  • Stendete il rotolo di sfoglia e copritelo col prosciutto cotto e con la mozzarella.



    Tritate le noci e spargetele sul cotto e la mozzarella.
    Su una leccarda stendete della carta forno.
  • Arrotolate la sfoglia su se stessa e usando un coltello ben affilato tagliate delle rondelle.

    Cospargete le girelle con i semi di papavero.

    Disponetele sulla leccarda ben distanziate e infornatele.
    Toglietele quando saranno ben colorite.
    Gustatele tiepide o anche a temperatura ambiente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 111Kcal
  • Carboidrati: 5.9g
  • Lipidi: 7.9g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 3.9g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (29g)
Senza zuccheri aggiunti


Attrezzatura da cucina

Forno

Domande:






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