Sgusciate 4 uova in una ciotolina, unitevi un po? di sale e sbattetele come per fare una frittata.
Prendete una piccola padella antiaderente, versate un po di olio, quando è caldo versare un po delle uova per una prima frittatina, continuate, dovete fare in totale 5 frittatine.
Mettete su di un tagliere una fetta i prosciutto cotto, sopra una frittatina e qualche fettina molto sottile di mozzarella, salate e pepate. Arrotolate il tutto a modo di cannellone. Sbattere l'ultimo uovo, aggiungere un po di sale.
Passate ogni involtino prima in un velo di farina, poi nell uovo sbattuto e infine nel pangrattato per due volte in modo che l'impanatura aderisca bene.
Fate sciogliere metà del burro in una padella antiaderente adagiatevi dentro due o tre involtini, fateli dorare da ogni parte, rivoltandoli molto delicatamente con una paletta, quando sono pronti, adagiateli su di un piatto ricoperto di carta assorbente, mettete ancora un po di burro e proseguite nello stesso modo con gli involtini rimasti.