-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta per muffin
-
Muffin di patate dolci
Muffin di patate dolci
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.74Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbucciare e lessare le patate fino a renderle molto morbide.
-
Impastare la farina con il lievito, aggiungere poi le patate, e la pancetta. Salare e pepare.
-
Sbattere l'uovo con il latte e l'olio. Versarlo nel composto di farina, mescolare e, per ultimo, aggiungere il formaggio.
-
Riempire gli stampi da muffin ed infornare, con funzione ventilato, a 180° per 40 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 360Kcal
-
Carboidrati: 48.2g
-
Lipidi: 11.9g
-
Grassi saturi: 2.9g
-
Proteine: 12.2g
-
Fibre: 4.9g
-
Zucchero: 9g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette