Sciogliere il lievito con il cucchiaino di miele e un paio di dita di acqua e latte tiepido e sciogliere il cucchiaino di sale in un bicchiere con un un dito di acqua e latte.
In una ciotola setacciate la farina, unire l'uovo, il pepe e iniziare a lavorare; unire il lievito sciolto e impastare aiutandosi con acqua e latte tiepidi, unire lo strutto e il sale sciolto e lavorare a lungo l'impasto (almeno 10-15 minuti abbondanti).
Mettere l'impasto nella ciotola infarinata, coprire con pellicola e una coperta e lasciar lievitare al caldo e al riparo da correnti d'aria per 1 ora e mezza.
Trascorso questo tempo riprendere la pasta e stenderla con il mattarello in un rettangolo non troppo sottile. Distribuire unirmemente il formaggio grattugiato e i salumi e il galbanino a cubetti.
Inumidire leggermente il bordo della pasta e arrotolare per il lato lungo.
Con un coltello affilato tagliare dei pazzi di impasto di circa 3 cm e sistemarli sulla lastra del forno, coperta da carta forno, ben distanziati tra loro e lasciar lievitare ancora 1 ora.
Infornare in forno caldo a 180°C per 20-30 minuti. Trascorsi i primi 15 minuti tirarli dal forno e pennellarli con l'uovo sbattuto e continuare la cottura. Servire belli caldi.