-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta per pasta
-
Ricetta con pasta con peperoncino
-
Pasta con olive
-
Pasta fresca al peperoncino
PASTA FRESCA AL PEPERONCINO
Ingredienti
3
Costo stimato: 1Euros€ (0.33€/Porzioni)
Preparazione
-
In una ciotola capiente,versate la farina,il peperoncino tritato finemente al coltello,le uova,i tuorli,l'olio e il sale.
-
Amalgamate il tutto,prima con una forchetta,poi per qualche minuto con le mani sul tagliere infarinato.
-
Formate un panetto e copritelo prima con carta trasparente,poi con un panno.
-
Lasciate riposare a temperatura ambiente per almeno 1 ora prima dell'utilizzo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 522Kcal
-
Carboidrati: 70.2g
-
Lipidi: 17.4g
-
Grassi saturi: 3.5g
-
Proteine: 18g
-
Fibre: 4.1g
-
Zucchero: 2.5g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette