Petitchef

PASTA FRESCA AL PEPERONCINO

Stuzzicherie
3 porzioni
1 ora
30 min
facile
522 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

  • In una ciotola capiente,versate la farina,il peperoncino tritato finemente al coltello,le uova,i tuorli,l'olio e il sale.
  • Amalgamate il tutto,prima con una forchetta,poi per qualche minuto con le mani sul tagliere infarinato.
  • Formate un panetto e copritelo prima con carta trasparente,poi con un panno.
  • Lasciate riposare a temperatura ambiente per almeno 1 ora prima dell'utilizzo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 522Kcal
  • Carboidrati: 70.2g
  • Lipidi: 17.4g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 18g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

PASTA FRESCA AL PEPERONCINO
PASTA FRESCA AL PEPERONCINO - foto 2

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