-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta a base di riso
-
Ricette parmigiano e riso
-
Pizza rustica di riso
Pizza rustica di riso
Preparazione
-
Bollire il riso in acqua salata, scolarlo e lasciarlo raffreddare.
-
Una volta freddo, aggiungere al riso i diversi tipi di salumi e formaggi.
-
Sbattere in una ciotola circa 6 uova con il formaggio grattuggiato e un pò di pepe.
-
Incorporare le uova sbattute al composto di riso e amalgamare il tutto.
-
Versare il composto nello stampo e ricoprire con altre sfoglie di pasta.
-
Infornare il tutto in forno già caldo a 170° per circa 40 per 50 minuti.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Sono buone e saporite e fono venire laqualina in bocca