Sbucciato le melanzane e tagliate a cubetti piccoli piccoli, poi le ho messe in una padella antiaderente con olio, aglio e sale.
Portato a cottura finchè non si sono completamente ammorbidite. A cottura, versate in un colapasta a fargli lasciare l'olio in più.
Potete anche cuocere i cubetti facendoli bollire in acqua leggermente salata, insaporirete in seguito l'impasto nella preparazione.
In una ciotola, ho versato le melanzane, ho aggiunto le uova, il pane grattugiato e il parmigiano, mescolando in modo da ottenere un composto piuttosto morbido.
Per la consistenza, dovete regolarvi in base ai vostri gusti. Se le desiderate più compatte, aggiungete più pane grattugiato, più morbide invece, abbondate di parmigiano.
Bagnato a strizzato un foglio di cartaforno e rivestito la placca del forno.
A questo punto, aiutandomi con due cucchiai formato le quenelle e disposte sulla placca del forno rivestita.
Bagnate con un leggerissimo filo d'olio e portate in forno a 180°C fino a vedere quella meravigliosa crosticina dorata.
Se necessario giratele a metà cottura delicatamente con una pinza per non romperle. Portate in tavola e.