-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per torta
-
Torta al burro
-
Torta al limone
-
Rustici napoletani
Rustici napoletani
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.5Euros€ (2.13€/Porzioni)
Preparazione
-
Preparare la frolla mescolando velocemente tutti gli ingredienti.
-
Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e mettere in frigo a riposare per 30 minuti.
-
Unire la ricotta e le uova e mescolare bene fino ad ottenere una crema.
-
Unire salame e fior di latte tagliati a dadini, poi il parmigiano, il pepe e il sale.
-
Stendere la pasta in una teglia imburrata e infarinata, oppure negli stampini, disporvi il ripieno e coprire con un altro strato di pasta.
-
Spennellare con uovo e latte e cuocere a 180° fino a doratura.
Foto
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
OTTIMI
E' BUONA