Petitchef

Rustici napoletani

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Per la frolla:

Per il ripieno:

Costo stimato: 8.5 (2.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare la frolla mescolando velocemente tutti gli ingredienti.
  • Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e mettere in frigo a riposare per 30 minuti.
  • Unire la ricotta e le uova e mescolare bene fino ad ottenere una crema.
  • Unire salame e fior di latte tagliati a dadini, poi il parmigiano, il pepe e il sale.
  • Stendere la pasta in una teglia imburrata e infarinata, oppure negli stampini, disporvi il ripieno e coprire con un altro strato di pasta.
  • Spennellare con uovo e latte e cuocere a 180° fino a doratura.


Foto

Rustici napoletani
Rustici napoletani - foto 2
Rustici napoletani - foto 3
Rustici napoletani - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

13/02/2014

OTTIMI

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28/01/2013

E' BUONA

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